Download Drama Korea Duel Episode 04 Subtitle Indonesia


Download Drama Korea Duel Episode 04 Subtitle Indonesia

Rincian Video

Judul:Dyueol | Duel
Genre:Drama | Science Fiction | Thriller | Criminal
Jumlah Episode:16 Episode
Periode Tayang:3 Juni 2017 - 23 Juni 2017
Jadwal Tayang:OCN | Sabtu dan Minggu | 22.00 KST
Pemain Utama:Jung Jaeng-young | Kim Jung-eun | Yang Se-jong | Seo Uen-soo
Sepenggal Sinopsis:Drama korea Duel Bercerita tentang Jang Deuk-cheon(Jung Jaeng-young) seorang kepala polisi detektif kriminal... Selengkapnya Baca Disini

LINK DOWNLOAD
Episode 01:
[HardSub:360p] : SF / MU / UC / FC / GD

Episode 02:
[HardSub:360p] : SF / MU / UC / FC / GD
Episode 03 :
[HardSub:480p] : SF/MU/UC/GD
Episode 04 :
[HardSub:360p] : SF/MU/UC/GD

Komentar

13 tanggapan untuk "Download Drama Korea Duel Episode 04 Subtitle Indonesia"

Berlangganan feed komentar : RSS
holes
pada 18:08 PM, 13-Jun-2017
penggemar film korea yah,,, mantap gan,, kapan2 tak cari film yg cc0k dulu, liat2 disini. [Balas]
Nur Indah
pada 01:29 AM, 14-Jun-2017
Blog ini khusus buat drama korea ea, agan penggemar drama korea kayaknya ? [Balas]
rsaputro
pada 04:26 AM, 14-Jun-2017
Nggak juga sih, saya lebih ke lagu kpop dan girl band nya.
Imut2 soalnya.
Nur IndahBlog ini khusus buat drama korea ea, agan penggemar drama korea kayaknya ?

[Balas]
dadanr
pada 08:03 AM, 14-Jun-2017
wuih ... movie korea ni sob :v [Balas]
Nur Indah
pada 15:25 PM, 14-Jun-2017
Hla emang aktris dan aktornya gak imut" ye gan, wkwk !!
rsaputroNggak juga sih, saya lebih ke lagu kpop dan girl band nya.
Imut2 soalnya.

[Balas]
Rudi Namja Once Ketjeh
pada 16:15 PM, 14-Jun-2017
Gak, masih imut girl band daripada aktor atau artis nya.
Nur IndahHla emang aktris dan aktornya gak imut" ye gan, wkwk !!

[Balas]
Ani-kun
pada 06:03 AM, 15-Jun-2017
Kapan-kapan share J-Pop gan itu kategorinya kosong [Balas]
Rudi Namja Once Ketjeh
pada 10:41 AM, 15-Jun-2017
Ok, kalau ada waktu
Ani-kunKapan-kapan share J-Pop gan itu kategorinya kosong

[Balas]
kamvret
pada 19:11 PM, 19-Jun-2017
onde mande tjoeg
Kim Jung-eun tjoeg [Balas]
Config
pada 21:07 PM, 19-Jun-2017
Ijin download gan [Balas]
Aditya Dafit
pada 12:53 PM, 20-Jun-2017
Kayaknya mantap nih film nya nanti ane download jangan lupa berkunjung balik ke blogku [Balas]
Aditya Dafit
pada 09:41 AM, 21-Jun-2017
Izin save dlu gan jangan lupa berkunjung ke blogku [Balas]
Komentar baru ditutup karena waktu posting ini sudah lebih dari 30 hari.